Poeminha de amor

As palavras são como sombras que desenham formatos que não conseguem ser galhos, flores ou matos. As palavras são expressões que lutam por nos traduzir, mas não são o vigor, o coração ou o sorrir. E assim é a palavra que tenho pra dizer sobre você amor, uma tradução distante, imprecisa e turva... Que não expressa o valor que quero dar-te, a importância de uma verdadeira obra-de-arte.