ÊXTASES
 
 
A lua surge cheia...
Um perfume amadeirado
me alucina... me abraço...

Sinto meu corpo quente,
demente, latente... carente...
Sem nenhum pejo e resoluta,
entrego-me de corpo e alma
a emoção do momento e,
flutuo... devaneio...
Posso sentir tua boca louca
deslizando... me molhando...
Tuas mãos macias e decididas,
me caminham famintas,
insinuando, buscando... ousando...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 18/05/2010
Código do texto: T2264918