MEU AMOR

Você

chegou de mansinho

tomou conta do meu ser.

Dominou meu coraçâo

invadiu minha intimidade

um sentimento

jà por mim esquecido.

Comecei a esmorecer

fraguejei diante de você

só então compreedi,

o que sentia.

Era diferente demais,

ai entendi

que aforça do meu ser

era parte de você

e assim descobri

que te amava,te amava

foi brincando de escoder

que te encontrei

e fui encontrado por você

Hoje, bendigo aguele dia

e agradeço a DEUS

o meu viver.

Porque

EU TE AMO DEMAIS...

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/05/2010
Código do texto: T2264938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.