PREENCHIMENTO

Tenho que te ter por perto
Para que minha alma se encha:
Não sei se de alegria, de tristeza
Ou do néctar do amor
Preenchimento não sei de quê.
A verdade é que sendo plena de ti
Fico inteira, susta-me.
A sensação é de infinita satisfação...
É o amor da alma que se anuncia
Satisfaz-se com o ver
Com o estar perto
Mesmo que o sinta por dentro
Nas entranhas, no espírito
Que se encontra
Tatuado por tal sentimento...
France Day Suassuna
Enviado por France Day Suassuna em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226494