Amor

Eu queria uma frase que definisse o amor...

Que explicasse pq eu fico com vergonha

qdo vc me olha...

Pq espero o telefone tocar

só pra ouvir sua voz...

Pq fico encantada

qdo vc traz flores pra mim...

Pq aguardo ansiosa o próximo encontro

só pra ver o seu sorriso...

Pq quero que vc se aproxime

só pra sentir seu perfume...

Pq espero que me beije

só pra sentir seus lábios...

Pq coloco minhas mãos em volta do seu pescoço

só pra vc se aproximar de mim...

Pq eu arrepio qdo vc diz no meu ouvido:

vc é linda!...

Pq quero vc

qdo sei que isso não será possível...

Pensando bem acho que achei a frase:

"AMOR É VOCÊ QUERER QUE A PESSOA QUE VC GOSTA

SEJE FELIZ PARA SEMPRE COM QUEM ELA AMA.

MESMO QUE ESSA PESSOA NÃO SEJE VOCÊ"

linny

22.05.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 27/08/2006
Código do texto: T226508