vestindo dor

As mudanças vieram

E você vestindo dor

Disolvel o que já era pó

Esperei que viesse

Suprir ou saciar

E assim tão imfeliz

Sem nunca ser quem diz

Tentei assim funcionar

Não havia mais pó

Sem você não tem direção

Tentei viver de novo

E o que ficou esta doente

Assim azul meio pro verde

Você se foi vestindo dor

Levou nosso primeiro beijo

Aquele instante que foi eterno

Tudo se foi

Até mesmo a vida se foi

Grito o sentimento engasgado na voz

E o que restou?

Apenas o mito de viver a realidade

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 18/05/2010
Código do texto: T2265201