PARA SEMPRE

TE AMO...

TE AMO...

Não sou mais o mesmo depois daquele dia

quando você entrou na minha vida

meu coração estava em pedaços

e aos poucos você colou cada pedacinho meu...

Te jurei amor eterno perante os anjos que nos ouviam.

a cada dia esse amor se intensifica mais e mais emais...

Sinto o calor de seus abraços cada vez que fecho meus olhos

e a alegria vem me tomar por inteiro...

Saiba que, quando olhares as estrelas esterei olhando-as também

E sempre que eu fizer isso, me aproximo mais de vc.

em cada canção que ouço penso em você

e em cada pensamento meu te carrego...

TE AMO...

TE AMO...

PRA SEMPRE...

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 18/05/2010
Código do texto: T2265320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.