NÃO QUERO SUA AMIZADE, EU QUERO MAIS

Eu gosto do teu olhar, do teu sorriso franco,

Do teu ombro amigo, mas não me contento apenas com isso.

Eu quero mais que amizade, eu quero tudo, eu quero você.

Embora tenha guardado esse sentimento por tanto tempo

Chega um momento que os desejos afloram

E o corpo carente implora muito mais que um olhar.

Já não tenho controle das minhas carências diante de você,

Por mais que eu queira esconder não posso

está nos meu olhos, em meus sentimentos, nos pensamentos

Que imagino congo realizar.

Fecho os olhos e nos seus braços me acho

Me encaixo, me abro, viajo imaginando

Os toques íntimos de suas mãos

Abrindo segredos de minha carne

Até os mais profundos vales umedecidos de minha intimidade.

Eu não preciso satisfazer minhas necessidades

Na vulgaridade do sexo fácil,

Por que não busco apenas o prazer momentâneo.

O que eu quero na verdade é a felicidade de te amar

Pra lhe ter por toda vida

E poder dizer: te amo, te amo, te amo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 18/05/2010
Código do texto: T2265452