A COLINA E SEUS FANTASMAS


O vento gélido soprava no alto da colina
Como um lamento, o silvo do seu passar
Nas cruzes destacadas lá em cima
Sombras tétricas em uma noite de luar

Ouvia-se vozes do além em coro tristonho
Entre as sombras em seu caminhar
Enquanto nuvens passavam em redemoinho
Fazendo sua parte a nos assombrar

Espectros formavam-se a todo momento
Fugidios sumiam na escuridão
Eram ginetes no próprio vento
Montados ao dorso de um belo alazão.

Eu...ali parado,...sem acreditar
Meu cabelo eriçado...corpo a tremer
Juntando minhas mãos ponho-me a rezar
Estava vendo tudo...mas não podia crer!

Haviam dois rapazes e uma bela menina
Brincando entre lápides de restos mortais
Sem se importar com sua triste sina
Porque ali em cima...eram todos iguais!

Eles eram fantasmas...uma lenda antiga
Contada,cantada e também versada
Frutos de uma tragédia sofrida em vida
E, em todo povoado era comentada

Eu, agora, era uma testemunha ocular
Que do outro lado existe...felicidade
Hoje sei que, elas vieram me mostrar
Que o amor persiste...pela eternidade!!! \




 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/05/2010
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T2265919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.