UMA DOENÇA CHAMADA AMOR

Um dia ela veio e me levou...

Nela me perdi, já nem sei mais onde estou.

Noites febrís regadas de acasos-fins de amor

Sonhos de esperança guardei sem sentir dor.

Foi chaga em mim que nunca se fechou

Foi-se passado flor e jardim em mim brotou.

Doença essa é o que hoje sou, me chamo amor

Quem souber de mim a cura, não me procure pela dor.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 19/05/2010
Código do texto: T2266199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.