Ingratidão

Mesmo que tentasse traduziz Meu Coração

Ele mesmo se retrai

Perante a Força dos meu Desejos

Diante da Fraqueza e do Meu Medo

Jamais Adiantaria dar-me seu Amor

Se eu não soubesse o que fazer

De nada seria

Mostrar para mim um Olhar

Do qual eu não poderia Retribuir

Apesar de Parecer uma Ingratidão

Nada mais é do que uma forma de Evitar

Que seu amor caia em mão erradas

E que sofra de tal maneira

Simplesmente porque não aprendi

Nem em poesia ou canção

A dar valor ao meu coração

Sem aprender a Amar