Eternamente...

Uma nova fase se inicia

e eu aprendendo a viver sem você

por mais que doa agora

mas acontece tudo na hora

Não adianta eu querer

e o tempo não acontecer

Sei que lá na frente

algo em sua mente

vai lembrar de mim!

Vou ensinar ao meu coração

que foi tudo apenas ilusão

uma fase que passou

mas que já acabou

Não adianta você querer

e o tempo não acontecer

Sei que lá na frente

algo em minha mente

vai lembrar de você!

ETERNAMENTE...