Escrito nas estrelas

Ao olhar as estrelas

ainda vejo nossa história acontecer

mas por que isso depois de tudo passar?

A lua e as estrelas

guardam momentos inesquecíveis.

Foi com você que aprendi a ser mulher;

Foi com você que aprendi os devaneios da vida;

Foi com você que aprendi a superar barreiras.

Mas um dia você se foi,

Mas um dia eu te deixei

decisão própria, destino, coisas do dia-a-dia?

Não sei explicar, apenas aconteceu.

Talvez pudesse ser diferente

Talvez desse na mesma que deu

Mas ainda não morremos

pode ser que ainda não acabou

Eu te prometi: “ESTAREI CONTIGO ATÉ A MORTE”

Você me prometeu: “ESTAREI CONTIGO ATÉ A MORTE”

De que maneira estaremos?

Só mesmo o tempo nos dirá.

De uma coisa tenho certeza

o que aconteceu entre a gente

foi algo mágico, algo único

que ficou escrito nas estrelas...