Tudo Me Lembra Você!

Desde que eu te conheci antes

Encontrei em Ti a Sinceridade.

Com o seu jeito de ser e sentir

Mas demonstraste a sua Humildade.

Uma coisa mais simples e objetiva

Que lutarei para ter o seu Amor.

Assim provarei a todo o custo possível

O que também vou declarar-te com Fervor.

Quando eu me sinto solitário

As vezes penso em Ti a cada segundo.

Está no coração mais que apaixonado

Assim eu até gritarei para todo o mundo.

Muito tempo que espereava

Até que eu olhe para Ti.

Observando o seu Sorriso

E És a Flor que eu ja conheci.

Nunca esqueça das minhas palavras

Deste Anjo Singelo e Poeta Pensador.

Prometo-te que demonstrarei a Ti

Para que Tu reconheças o meu Valor.

Ainda que eu possa viver na Terra

O Meu Amor Por Ti, até Tu podes crê.

Com estes meus versos lindos, dizendo:

"Minha Querida, Tudo Me Lembra Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/05/2010
Código do texto: T2266625
Classificação de conteúdo: seguro