Estrelas na Imensidão

Sinto-me como as estrelas,

Pequenas,

Mas por todo o universo,

Uma nebulosa perdida no infinito.

Ah! Como é bom vê-las assim

Supremas, unidas,

Numa fantástica tentativa de se igualar ao luar.

E pensar que passam o dia todo esperando esse momento

Sentindo-se perder seu brilho a cada instante

E por diversas vezes brigam com as núvens

Tão longe de si

Lutam ate contra o mais feio do mundo,

Mas hoje, brilham!

Prova que um dia vou brilhar pra você.

Mesmo que o caminho esteja coberto de barreiras,

Ainda tenho a esperança de me ter refletida em seus olhos.

Bom mesmo é com as estrelas poder contar,

Pois sei que também as olhas,

Pois me mostram que você também pensa em nós...

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 19/05/2010
Código do texto: T2266882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.