...ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM ! ! !

Vou enganando minhão saudade

Vou sorrindo pra minha tristeza

Choro fingindo alegria

Para distrair a minha vida

Mas é só enquanto você não vem...

Vou me encantando com as flores

Sonhando com você...

Meus pesadelos irei esquecer

Não contarei a nínguem

Mas é só enquanto você não vem...

Sei que um dia você chegará

Sem pressa e com calma

Tudo irá mudar

Trazendo o sol da alegria

Enxugando meu pranto sofrido

Minha poesia encher de versos lindos

Pois não quero mais nínguem

Chorarei sim,

Mas é só enquanto você não vem...

Vou me perdendo entre a beleza do mar

Amando a ternura do luar

A espera do meu bem

Chorarei sim,

Mas é só enquanto você não vem...