Meu Universo è você

Preciso de
você  
É onde encontro meu lugar

onde desfilam meus anseios
e sentimentos

minhas inquietações
meus pensamentos

meus instantes
meus momentos

Quero viver…..
No encanto dos teus encantos
Nos seus desejo e suas fantasias
Na sua boca insensata....
e na tuas mãos atrevidas
 
quero Ter…..
teu cheiro na minha pele
e refletido nas paredes
grudado no meu ser na minha sede
Por este amor

perco a razão. fico desvairada
Sinto-me peregrina nesta jornada 

 
Me sinto paralisada..
Dai  conto os dias e os segundos

bloqueio meu pensar aprisiono meus medos
perco as rédeas da história
meu universo é você