MOMENTO

É tão bom

poder amar,

sair por aí

de mãos dadas.

Não se importar

com nada, a não ser,

com nós dois.

Nos perder

em nossos beijos,

nos encontrar,

em nossos abraços.

Quando esse encontro

acontecer, eu vou saber.

Porque quero viver,

esse momento mágico.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267060