" L O U C U R A "

Evaldo da Veiga



Caminho em destino ao nada
Indefinição de querer
Estado de nada importa
O que vier não é bom e nem ruim
É o nada
Um amor se vier é o sentido de vida
Loucura máxima que não embotou
A percepção que fora do amor
É loucura desprovida de sentido maior
Que despreza vida e amor
Só vale a busca da essência
Porque o resto ficará no caminho
Só você, minha loucura
Meu mundo de cores
Minha busca, meu fim

N - Imagem, Tela do Portinari


evaldodaveiga@yahoo.com.br