ENCONTROS E DESENCONTROS

Oh! meu amado

Que sorriso os teus

São asas de encontro

Cheios de expectativas

No vôo dos desencontros

Caminho orvalho...

Que alegria!

Avistar tua chegada!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 19/05/2010
Código do texto: T2267245
Classificação de conteúdo: seguro