O QUE VOCÊ É PRA MIM


Tu és
A chama da minha paixão
O guardião do meu corpo
O calor que me acolhe a alma
O fim da minha agonia
 O direito o esquerdo e o meio
A segurança das minhas incertezas
Os braços fortes que protegem na tristeza
A liberdade na emoção e na razão
Tu és a calma nas minhas tormentas
E água cristalina que molha minha boca sedenta
O doce e o ácido
Que alimenta este coração apaixonado

Imagem Google