menininha de estrela

mica é bela

é mulher

é uma ponte suspensa

é dor é balinha é papel

é uma gangorra saltando embaixo do ceu

é andorinha sem sul

sem norte

a espera de um forte

um ceu despencado na lagoa

é uma luz pendura por cordinhas no firmamento

mica é o nome de uma estrela

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 20/05/2010
Código do texto: T2267988