SAUDADES

Só uma luz que baila em seus olhos,

A sós, com a noite e a lua vigiando...

Vejo teus cabelos brilharem um verso,

Essa noite eu enxergo teu belo sorriso.

Fugi de ti tamanho o medo da verdade,

Corri para ti tamanha solidão ao vento.

Quanto mais forte a musica mais carinho,

Quanto mais forte o gesto mais vida.

Fiz poesia na tristeza do abandono,

Mas sei que faço amor sonhando-te.

Se for para criar um sonho impossível,

fico na verdade dessa tua presença.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 20/05/2010
Código do texto: T2268212