TE QUERO..

Te quero, e,

Sempre te quiz

livre,sem preconceitos.

Sempre te quiz

entre meus lenções

nos meus sonhos

no meu viver

sem arrependimentos.

Te quiz,

na intimidade

dos nossos corpos,

na suavidade

das nossas peles,

no perfume exalado

pelo nosso amor

ao nos entregar-mos

uns aos outros.

Sempre te quiz,

mas nunca

nunca tive você

junto a mim.

Por isso,

sofro sozinho

pois jamais

me quizeste.

Mas continuo

te querendo

mesmo assim

até ofim

dos meus dias.

Escrito em 03/04/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/05/2010
Código do texto: T2268739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.