___EU AMO VOCÊ___


Sou águia viajante
Que voa pelo espaço
Em busca do teu abraço
Quero te dar o meu calor
E junto dele todo meu amor
E quando te encontrar
Vai acolher-me em teus braços
E vai me amar como louco
Vou falar no teu ouvido
E tudo que eu disser será pouco
Vai delirar de amor
Vai aquecer o meu corpo
Sentir o meu calor
E será meu por inteiro
Seremos um só
Unidos pelos desejos
De nossas carícias e beijos
Sou águia persistente
Que não desiste facilmente
De buscar por ti nem em sonhos
Viajando por este mundo
Muitas vezes frio e enfadonho
Passo por campinas e mares
Com os olhos atentos em busca de ti
Tento em vão descobrir os seus pensares
Mas com os olhos de águia, avisto-te
E mesmo distante sinto teu amor por mim
Assim chego e te conquisto
E sob minhas belas asas te aconchego
E neste momento
Tenho a certeza de que de fato eu existo!

Neusa Staut!

20.05.2010

*Ouvindo Pássaro de Fogo de Paula Fernandes*
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2268831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.