NOSSO AMANHECER

Será assim eu sei...

Nas manhãs frias me transformo em sol
Quando acordo com você dentro de mim
Rodeada por teus braços fortes

Cubro-te com meus beijos

Afastando a madrugada que nos acompanhou
Dou entre sorrisos um bom-dia caloroso
A cada amanhecer

Enrosco-me no teu corpo úmido de mim

Sentindo o teu desejo de recomeçar
Roçando com os lábios
Cada espaço explorado
Sem vontade de parar

Enraizados em nossos poros estão os nossos sonhos

O nosso querer e os nossos anseios
E será assim... Porque te amando quero viver
E vivendo em ti seremos plenos e inteiros