NOSSO AMOR ...


Nosso Amor é virtual...
É através de um telefone e e-mail,
nos trás muitas alegrias...
De um amor que fico a esperar!
Representa tudo que alguém,
espera de um grande amor...
Um amor com muita paixão!


Nós dois juntos...
Passamos mensagens de Amor!
Falamos de coisas belas e sensuais...
Cantamos a alegria,
que poucos conhecem...
Nossa alma vibra de prazer,
quando estamos conversando...
Ele diz coisas apaixonantes,
ao meu ouvido...recita versos belos...
Que me deixa a levitar!


Não nos conhecemos... pessoalmente,
somente por fotografias...
Mas, é como se na realidade,
estivessemos bem pertinho um do outro...
Sinto vontade de está em seus braços!
Senti os seus beijos dados,
nas madrugadas...que nos encontramos...
Ou a qualquer hora!
Ah!...quanto desejos...eu tenho,
de sentir o seu corpo no meu...


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 20/05/2010
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T2269079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.