LINDO AMOR
Maria Tomasia
 
Para uma outra galáxia
eu sozinha me mudei; 
não pudeste vir comigo,
mas breve te buscarei.
 
Onde moro é muito lindo.
lá não existe tristeza...
Só casais apaixonados
desfrutam tanta beleza.
 
Fica pertinho da lua,
bem próximo das estrelas.
O céu está sempre azul
e as nuvens sempre fagueiras.
 
Sem ti não pude ficar,
por isso vim te buscar,
Saudosa de ouvir os sinos,
quando estás a me beijar!
 
Amor lindo como o nosso,
Nnnguém consegue explicar,
pois vivermos afastados,
não iríamos suportar!
RJ 20/05/10   
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2269133
Classificação de conteúdo: seguro