ESCRITOS DO CORAÇÃO

Quantos escritos foram feitos?

Quantas poesias escritas?

Sobre o amor, sobre a vida, sobre a dor,

Não há limites, nem parametros,

Não há lugar prá derramar seus prantos?

A poesia criada, recitada, enviada,

Todo dia, todo hora, todo instante

Com certeza é fagulha que queima

De corações esperançosos

De corações valentes.

Poesia, expressão d'alma,

Da vida, da rotina,

Quem te pisa de sapato?

Quem te pisa de botina?

Escritos verdadeiros

Escritos do coração.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 20/05/2010
Código do texto: T2269243