ADORO

adoro o cheiro de erva-doce, maçã
e canela, nós dois ao pé-do-fogão.

adoro as rosas que me trazes
e nossas risadas na hora do amor.

os bombons?... que sejam de licor
e que a musica seja de Bethânia.

adoro o sabor de teu vinho predileto
em doces beijos passeando em mim.

adoro o brilho de teu olhar que reflete
uma mulher, completamente apaixonada.

que este desejo, seja eterno.
que este tesão, nunca tenha fim!

- adoro!

©Verluci Almeida
10-07-2008
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 20/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2269382