Ali no número 80

O início da tarde quente nos atraiu

Para o fogo em brasa

Que acendeu ainda mais a vontade

Do abraço e o fervor do reencontro.

Silenciosos, nossos olhares

Com muita paz ,febre e encanto

Nos consumiram em mágicos beijos.

Corpos nus, em charme

Vespertinamente se prepararam

Para o amor no ar.

Almejados, conquistaram

A sensação de compartilhar

Desde sempre, o misterioso

fio invisível que laça e une.

Apenas para nós com a mesma

vontade de sempre de permanecer

Ali no número 80 de esplendor e emoção

O mundo parou mais uma vez!