Término

Aqui jazem meus sentimentos...

Aqui eu enterro aqueles antigos pensamentos!

Aqui morre o amor que era teu,

A partir de hoje eu esqueço o amor que um dia disse ser o meu!

Hoje não quero mais a tua presença...

Que se faça longa nas distancias e que eu só veja a tua ausência.

Fico triste mais uma vez, choro mais uma vez,

O medo aumenta, pois o mesmo se refez!

Não precisa se desculpar minha doce criança,

acabou-se as minhas esperanças de encontrar o verdadeiro amor.

Tu fostes a minha menina, mulher menina de Inefável sabor.

Ah! Sim, sim você foi única e sempre será...

E acredito que se eu encontrar um novo amor, como o nosso ele acabará.

Assim a quero longe, longe dos meus olhos, dos meus pensamentos e sentimentos!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 20/05/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2269616
Classificação de conteúdo: seguro