Para sempre vou-te amar
 
 


Mais uma vez
Não faça nada
Olha a cor da minha tez
Ela está maravilhada
De tanto te amar
Dizes que me amas
Pelo meu nome me chamas
Mas como não te escutar?!
Se não sei disfarçar
Não faço ouvidor de mercador
Sei que ainda é merecedor
Do meu amor
Então, me ouça com atenção
Se me queres, também te quero
O teu amor é tudo que espero
Para viver uma vida cheia de emoção
Eu te amo e te quero
Para sempre vou-te amar
Não me importo com o futuro
Nem com as águas bravas do mar
Eu te amo e te espero
Para sempre eu vou-te amar
Sobre o calor do sol
Sobre a luz do luar
No mais lindo arrebol
Para sempre vou-te amar

 
Sol pereira

Noturno n2 (Chopin) 

21/05/2010