MELODIA DO CORAÇÃO

eu e você
Sim...isso sim é viver!
Deus! Ando a escutar música
Como pode alguém fascinar tanto assim?
Saiba, ninguém faz como você inventou de fazer
Vem reger as notas presentes
em minha vida, vem...?!