O desejo de te amar.

Amor à primeira vista

Ainda não posso acreditar

Que de todos em minha vida

Por você fui me apaixonar

Você é meu amigo

E eu fico medo de estragar tudo

Pedindo que você fique comigo

Quando isso não pertence ao seu mundo

E o medo fica me consumindo

Medo de ficar com essa paixão

Em um universo traído

Despedaçando meu coração

Quando você me dá suas mãos

Seu toque puro e macio

Aparentemente sem nenhuma intenção

Que me causa um arrepio

Uma nova sensação

Tão perfeita e maravilhosa

Mas toda essa emoção

Não poderia ser nossa

Como posso me livrar

De algo que eu gosto tanto

Queria poder te amar

De um um jeito que fosse certo

Os fios marcantes

Da amizade pura

Que dentro de instantes

Se tornou uma loucura

Mas por mais que eu tente

Esquecer desse sentimento

Te deletar da minha mente

Você mora dentro do meu peito

Minhas palavras não tem coordenação

E tudo que eu faço me lembra a ti

Só o que me consome é essa paixão

Que não quer ter um fim

O que eu posso fazer?

Eu não posso controlar

Por mais que eu não posso ter

O desejo de te amar.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 21/05/2010
Código do texto: T2271420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.