Para sempre

Aquela semente,

guardei até agora,

trago lá do passado,

chegou a hora!

preservei todo esse tempo,

resistiu ao sol,chuva e ventos,

e agora esse é o momento,

do que parecia pequeno,

hoje já não é mais!

por que para mim tanto faz,

pois agora te encontrei,

nem sonhas por onde andei,

só a te procurar,

até que chegou a hora de te encontrar;

E veja a ironia...

de frente para o mar!

não importa se verão ou inverno,

apenas direi, é eterno;

pois amor verdadeiro,

nunca se acaba,

é por inteiro.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2271542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.