O ENCONTRO

O ENCONTRO

Perguntei ao tempo por ti,

Onde andarias, onde estás,

E numa pequena flor vi

Um meigo sorriso na paz!

Tinha os lábios vermelhos

E as folhas abraçando

O sol que de vez em quando

Lhe traz do amor, segredos!

Balbuciou com carinho

Que me estavas a esperar,

Ali na esquina, ao virar,

Me aguardando no caminho!

Agradecido, a beijei

E fui depressa a correr,

Com o desejo de vir ter

O abraço que desejei!

Estavas bela, cintilante,

Mais blinhante que o astro rei,

Tão formosa que só eu sei

Saber de teu beijo quente!

Tinhas aroma dos prados ,

E dos rios a frescura

Das donzelas a candura

Das aves os chilreados!

Num beijo terno com calor

Senti o coração bater

Mais forte, para te dizer

Que é só pra ti o meu amor!

Jose Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.