****Pra Você****

Por você me entreguei a canção

me joguei no cálido chão

rasguei alma e coração

sabendo que seria em vão

derrubar alguma lágrima

que te tocasse

e no canto caida me encontraste

sem caminho e direção

vieste como o vento

soprando bobeiras sem ressentimentos

deixando o gosto da saudade

quando se ama de verdade

e não se pode fazer mais nada

me fizeste poeira no ar

que fica sem direção

na estrada da vida

esperando contar com vento forte

que vem lá do norte

e muda a estação

assim sou eu

quando se foi pra sempre

sem olhar pra trás

fiquei perdida

com a alma ferida

uma pétala esquecida

numa terra dividida

entre o querer e o poder.

Estela

16-05-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/05/2010
Código do texto: T2271995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.