O amor e a lágrima!!!

A lágrima que irriga a alma

Brota de um coração que ama

Torna-se pranto que acalma

O coração angustiado proclama

O amor que se apresenta e se manifesta

E com um toque mágico, entra no coração

Toma o pensamento e faz da vida uma festa

Que transforma o corpo em veículo da paixão

As lágrimas que denunciam um ser que sente

E sua sensibilidade foi do amor um presente

Idealizado e sonhado por quem vive para amar

O choro é a presença da sensibilidade de quem ama

O amor não é indiferente, o amor oferece felicidade

A lágrima é o sinal de que o amor existe de verdade