Cativa

Cativa

Voce chegou, e me fez refém do seu coração

com suas algemas de afetos.

tento sair, mas não consigo...

Apenas me entrego aos seus carinhos.

Sei que sempre serei serva

desses carinhos jamais esquecidos

fico querendo fugir, mas, sem saída.

Então, me entrego a ti, e sou cativa

dos seus eternos carinhos!

romilda gomes