Uma estrela

As estrelas cintilam

Reluzentes e belas.

Com os olhares partilham

A luz que surge delas.

Vejo nas estrelas

Um pouco de olhar qualquer.

Sinto ver encandecê-las

Na luz do olhar de uma mulher.

Mas não é, simplesmente,

Um brilho, vaga luz.

É, naturalmente,

A luz do amor que me seduz.

Como o calor de uma chama

Que a mão requer para aquecê-la

Sou aquele que ama

Mais que uma mulher, uma estrela.

* Poesia composta em 4/1/1987

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/05/2010
Código do texto: T2272325