Distância

Nesse dia frio de inverno,

A sua imagem corta a minha mente

Como faca a dilacerar a alma,

A avivar a saudade, a exaltar os sentimentos.

A lembrança dos seus olhos carinhosos e da sua pele alva

Me faz viajar numa nave em direção à galáxia perfeita,

Rumo ao planeta dos sonhos, onde os seres esqueceram o amor.

Não ter você neste dia é igual ao fel amargo e mortífero, veneno poderoso,

Que mata ao menor sinal de contato com o coração.

Sei onde estás, mas não posso tocar e beijar,

Como todos os normais o fazem.

Mesmo estando nos braços de alguém,

Sei que és minha, alma, espírito, corpo.

Luto contra a saudade, a solidão e a tristeza,

E peço ao “sagrado” que me conceda a possibilidade de um dia ter você,

Porque só de pensamento e sentimento não vivem os homens.

É preciso tocar, sentir, estar dentro, estar juntos como um só ser.

E assim não haverá mais manhãs, tardes, noites que eu sinta o frio do inverno.

Sentirei o calor do amor, como quando se ama de verdade.

Fabiano Almeida
Enviado por Fabiano Almeida em 28/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T227235