Luzia,o Amor

Amor,de encantadora pureza nascia

alcançando qualquer tipo de imensidão

Que dos olhos da minha amada luzia

sem seperar recompensa nem salvãção.

Venha,então,o Amor,a este mundo

numa carruagem de anjos caídos

Que do trono elevado e oriundo

conquista os corações mais distraídos.

Venha,portanto,o Amor,clarear o dia

nas reuniões secretas co coração

E nas tuas convenções iluminadas trazia

um sentimento profundo de união.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 28/08/2006
Código do texto: T227260