Tempo de amor

Naquele tempo fui eu esquecido;

Desgracei-me pela dita amar;

Sim, amei como ninguém mais soube amar!

E no tempo tentei esquecer-te, amor;

Perdi meu tempo...

Sim, amei como ninguém mais pôde amar!

Por estes tempos não lhe soube entender;

Coube distância de quem eu era para vivê-lo;

Sim, amei como ninguém mais poderá amar!

E nos meus “quandos” te deixe passar;

Fostes breve, mas nunca me deixou...

E assim amo como ninguém jamais saberá amar!

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 22/05/2010
Código do texto: T2273454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.