Como não chorar?
 


Como não chorar?
Perco o meu olhar
Na tua janela
A fitar a tua face tão bela
 
Que não nota a minha presença
Que busca apenas uma migalha
De uma breve lembrança
Que seja um lampejo ou uma falha
 
Da tua memória
Perdoando a minha história
Como não chorar?
 
Se não sei sonhar
Só sei amar, amar...
Chorar e amar
 
Sol pereira

Stardus (Hoagy Carmichael)