Ao Seu Lado

A saudade chegou de repente

meus pensamentos viajaram para longe

meu coração bateu aceleradamente

querendo ir para além do horizonte.

Ir para um lugar, que ninguém imaginaria

Sentir algo que só sinto quando estou sonhando

sentimento de amor, alegria, companhia

algo que só sente quem esta amando,

mas eu prefiro continuar a sonhar

e não viver no mundo real

viver o meu imaginar

no meu belo mundo surreal.

Belo pra mim, mas pra maioria diferente

pois cada um tem seu modo de ver como as coisas são

mas pra muita gente

é fácil chegar à boca, mas quase impossível tocar o coração,

pois o coração é protegido por alguém,

ou melhor, um sentimento

que é a amizade e que quase sempre faz o bem

para que o coração não viva no mundo do sofrimento.

Continuo a pensar, a tentar decifrar

o enigma que é essa vida

às vezes você não para de chorar

e pensa que não há mais alguma saída,

outras vezes tu vives por amar

e sente a felicidade de viver um grande amor

sente, vive e quer falar:

EU TE AMO, mas no final sempre tem um alguém que tem a dor

uma dor miudinha

que cresce no coração

e que nunca vem sozinha

acompanha a solidão.

Com esses versos, eu espero explicar

como é bom ter um alguém para amar

uma pessoa com quem viver

e ao seu lado prevalecer.

Encerrei esse pensamento

com apenas versos que serão esquecidos com o tempo

mas pra mim, serão sempre lembrados

e no meu coração, serão guardados

Saulo Cavalcante
Enviado por Saulo Cavalcante em 23/05/2010
Código do texto: T2274268