Seu nome sempre estará escrito Dentro do meu coração

As horas vêm passando

e eu parei para pensar

Por que estou amando?

Por que quando estou perto de ti, não sei o que falar?

Pedi ajuda a uma amigo

Perguntei o que devia fazer

Então ele me respondeu, e foi sincero comigo

Ele me disse que era amor, e me pediu pra deixar acontecer.

Voltei a fixar os meus pensamentos

Lembrei daquela menina

Revivi aquele lindo momento

Então percebi, que estava ali a dona da minha vida.

Comecei a procurá-la e a encontrei

Puxei um assunto, mas as palavras estavam fugindo de mim

ela não acreditou pensou que era mentira minha

Eu disse pra ela: eu te amo

Você é a minha cina

e com você quero viver por longos anos.

Naquele momento começou a mais linda história de amor

Que nada nem ninguém faria acabar

Com alegria e felicidades, sem tristeza e dor

Só agora aprendi o verdadeiro significado de amar

Amar é assim, palavras fugindo

Sentimentos inexplicáveis

E que só sentindo

Era capaz de desvendar o amor que surge diante de uma grande amizade.

Amizade que surgiu do nada, e se transformou

Num sentimento que palavras não serviriam para explicar

Coisas que só um sonhador

Poderia dizer como é bom amar.

Amar assim como eu amo você

como o dia não viveria sem o anoitecer

Assim como o mar sem a brisa suave que o toca lentamente

Assim como eu te amo e te amarei eternamente

Meu grande amor

Minha grande paixão

Seu nome sempre estará escrito

Dentro do meu coração

Saulo Cavalcante
Enviado por Saulo Cavalcante em 23/05/2010
Código do texto: T2274280