Estou morta (morta por amar)

Estou morta (morta por amar)

E agora?

O que vejo da janela

é a visão mais perfeita do inferno

lá fora tudo é frio e nublado

as crianças xingam

os pássaros morrem

os cães não latem

as folhas secas caem

as flores estão murchas

E o que ouço agora?

Nada.

Nenhuma música,

nenhuma melodia.

Só letras me perseguindo,

sonhos impossíveis de serem realizados.

Se já parti

e esse mundo que vejo não me pertence mais.

Nem meus amores me pertencem mais...

Só um segundo. Só um segundo? Só um segundo!

Quero ver o rosto de minha mãe,

tocar em meus animais,

sentir a vida novamente por um segundo.

Ouvir os pássaros cantando...

Voltar a amar e ser amada...

Alguém lembra de mim.

Sinto que alguém lembra de mim.

Um minuto. Espere. Eu tenho certeza!

Alguém está lembrando de mim.

Preciso seguir esse pensamento

essa vida, que ainda lembra de mim

e me transforma novamente em vida!

Andréa Ermelin

23 de maio de 2010

Salvador-BA/ Brasil

Domingo

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 23/05/2010
Código do texto: T2274583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.