Despedida De Um Amante

Quando lágrimas cairam dos meus olhos

Disse para mim mesmo

Que não pensaria mais em amar

Mas essas palavras que para mim se faziam verdade

Tornaram-se mentira quando com você eu sorria

E a dor no meu peito passou

Sabendo que com você poderia amar de novo sem nenhum temor

Mas depois descobri que não era o único sonhador

Que também tinha outro querendo teu amor

Nesse momento caiu a ficha que você não me queria

E então resolvi fazer o melhor pra meu coração

Te deixar em paz para não viver outra grande desilusão

Por que quando ele te beijava

Eu realmente chorava, não chorava de cair lagrimas

Mas chorava no interior da minha alma

Falei muito mas poderia resumir em poucas palavras

Adeus, (...), Minha amada.

Francisco Neto
Enviado por Francisco Neto em 23/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2274595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.