CORAÇÃO

CORAÇÃO SENSÍVEL...

Intensa fonte de amor e vida.

Doce fragilidade

Ternura...afago na alma.

Do amor puro,

a suavidade da flor.

Do amor malícia,

o desejo que acende no corpo

a chama de ser, de ter, de sentir...

Na face,

suave expressão de prazer.

CORAÇÃO CARENTE...

Fonte de inúmeros sonhos...

Amor de fantasias...idealizado.

Construído nos pequenos gestos,

na ternura de um sorriso aberto.

Nos olhos,

infinitos sonhos.

Ânsia de vivê-los um a um...

Toques sutis... delicadeza...

Amor de encanto.

Brilho intenso... sol da vida.

Luz

CORAÇÃO ARDENTE...

Amor recíproco, cumplicidade,

prazer mútuo, paixão efêmera.

Trocas maduras e criativas de carinho

Corpos...unicidade.

Sonho... realidade.

Infinitos sonhos.

Deliciosa realidade.

Calor que aquece... plenitude

Ondas revoltas...movimentos compartilhados

Expressões que brotam da alma

Amor... chama...delírio

CORAÇÃO ...

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 23/05/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2274616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.